博通网

搜索

[免费预测] 敬请老师帮我看看适合从事什么行业及婚姻问题?

高级会员

请点击“立即注册”,才能看到大图片及全部内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人近中年,一事无成,请有缘之师帮我看看我八字,我适合从事什么行业?之前一直从事地产策划文案类工作,今年从事了几个月的金融交易方面工作,目前待业,对前途比较迷茫:自我感觉不适合从政、从商,对金融交易(股票、期货类操盘手、交易员之类工作)感兴趣,但找了近两年这方面的工作无果,投了近百封简历也石沉大海,请老师帮我看看是否适合从事金融交易员或金融研究员之类的工作,或是否适合从事玄学研究事业?

帖子的最近访客

高级会员

我的生辰八字是农历1979年12月21日中午11点多

高级会员

这个朋友有点伤感,那能算得上是中年呢?最好写个大概的出生地域来,这样老师们算起来会有一定的辅助作用。

高级会员

廖伟道 发表于 2015-12-20 19:50
这个朋友有点伤感,那能算得上是中年呢?最好写个大概的出生地域来,这样老师们算起来会有一定的辅助作用。

廖老师,我出生在山东省淄博市博山区。

高级会员

天地男儿 发表于 2015-12-20 19:55
廖老师,我出生在山东省淄博市博山区。

1979年12月21日午时生
庚     戊     庚     壬
申     寅     戌     午

09     19     29     39     49     59     69
己     庚     辛     壬     癸     甲     乙
卯     辰     巳     午     未     申     酉
1989   99    2009   2019   2029

简说几句,如批得不好,首请楼主朋友见谅!

79年12月21日生人,己过立春,属1980年正月管事。
庚金日主生正月,气寒,八字土金强,需火暖局,喜木生火为用。
八字寅午戌三合,待人好,善结缘。
庚戌日生人,命带魁罡、聪明过人、才艺易成。
庚戌日,又为红艳星,一生小有艳福、小得女人财。95年16岁桃花初香。
生年带马,寅申冲马,中年以前动象多,奔波多。
八字土金多而强,财气不畅透,不适合金融地产业。

好了,先说到此,有什么可以再问。并敬请其他老师再论高见。

高级会员

廖伟道 发表于 2015-12-21 14:30
1979年12月21日午时生
庚     戊     庚     壬
申     寅     戌     午

师兄算得好,学习了!

高级会员

从八字看,楼主应该从技艺方面发展。

高级会员

后生们说得太好了,就应该这样活跃起来!
我贴在地面步行,不在云端跳舞。

高级会员

顺便说一句,如果生辰八字准确的话,此命有无师自通的小聪天赋,从事技艺方面可以致富(包括玄学在内)。
我贴在地面步行,不在云端跳舞。

中级会员

好闹啊,来迟了。这个楼主没礼貌,不来回应