博通网

搜索

[周易卦理] 神奇的外应:一个‘累’字洞察天机

新手上路

请点击“立即注册”,才能看到大图片及全部内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

神奇的外应:一个‘累’字洞察天机           口邓祖新
      有人说:婚姻是新大陆,是期待开拓的土地,充满艰难,也充满着希望。有人说:婚姻是三段曲:开始的婚姻是口香糖,二人整天黏在一起;接下来的婚姻是一段旅程,身为旅客的我们会面对许多选择,也必须为所做的选择负责;之后的婚姻——是一种的生活方式,彼此习惯对方的存在。我们说:婚姻犹如暴风雨的避风港,同时,常常也是港中的暴风雨。
      不幸的婚姻令人痛苦,令人枕食难安。想想,当你的爱人不分青红皂白,对你施以暴力的时候;当你的爱人把家完全丢给你,让你苦让你累,他却整天在外游手好闲花天酒地的时候;当你的爱人背着你经常约会情人最后被你识破的时候;当你的爱人抛弃你和孩子,同小三生活在一起的时候……,你有啥感觉?
     2012年秋天的一天傍晚,我送小孩去家教,回路上遇到一位青年女士。这是一位演艺界的美女,歌声甜美,性格开朗,是个歌舞演员兼主持人。她结婚多年,有个女儿,外人都觉得她是个幸福的女人。
      美女见到我挺高兴,老远就挥手打招呼:“邓老师,停下聊聊好吗?”“噢,是你呀?”我半开玩笑说:“呵呵,能同美女聊天怎么不好呢?”就这样,我们在路边开始聊天。
     “哎?你爱人我没见过,在哪工作呀?”我把话题引到她的家庭。“唉!……别提他,他个混蛋。几年了,我们一直在战争中度过。我多次提离婚,他不干,怒了还打人呢!他有小三,男人呀,都想‘家里红旗不倒,外面红旗飘飘’,我受不了,我觉得这是耻辱,他是在折磨我。年初我就下决心与他分居……”美女越说越伤心,泪水早已在眼眶里打转。“对不起,触到你的伤心处……”我感到愕然与无助。“没事,唉……累……累呀……”美女叹着气,重复着一个累字。突然她神情严肃,要我给她测个卦,看看何时能离婚?
     “离婚?你不后悔?对孩子不利哦?你要慎重。”“我已铁了心,对这个婚姻已彻底失望,您就帮我测吧。”我边说边琢磨一个外应信息——‘累’字,得风水涣卦。然后告诫美女:“离婚是痛苦的,一旦离了,你可能会后悔,遗憾终生啊!”“什么时候能离?离了婚我才能解脱呀。”
       我思索了一会,郑重的告诉她:“不到万不得已,千万别草率离婚。不过,这也许是天意,如果你真要离,那要等到明年春天,大概是插田之时会离婚,关系会彻底破裂。”“我的妈哟,还要等这么久?”……
      2013年三月,正好是插田时节,美女兴奋的先打来个电话,告知刚刚办理了离婚手续,自己还买了房,和女儿生活在一起。当然,随后还送来了一个红包。
    (断卦方法会择机细述)
                                               2015--5--15

帖子的最近访客

中级会员

QQ
易经界说邓师有"神占子"之称,真乃名不虚传
专业风水,日课,算命 电话微信13807850391, QQ1319753294

中级会员

好帖!不够字?

高级会员

希望老师发断卦方法上来,让我们学习学习!