博通网

搜索

[风水咨询] 请教老师此住宅布局该如何调理,谢谢!

新手上路

请点击“立即注册”,才能看到大图片及全部内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教廖师此住宅风水布局有没有什么缺陷,该如何调理,谢谢!
屋主农历86年10月11日生,小区楼房住在5层,粉色虚线部分为别人家的住宅。谢谢。

帖子的最近访客

高级会员

记得你以前提问时,东北方有夹槽冲内,现在没有了是好事。只是厕所门对冲厨房门,是不利家运和健康的。化解方法原来教过你,现在重复一遍:
       厨房门对厕所门的走道为1.5米宽(你曾说过),你就装一个1.5宽的铝塑推拉门,门分两扇,各0.75宽,装时固定一扇,使用时推拉一扇,不使用时合上。门的表面不能让玻璃光照射到厨房门,要饰上花草风景画,还可在固定门扇下种些花草小树盆景,让厨房门常对着自然的绿美景色。
       其它待我把图取出,定定方位,再回复你。你的图大概还合比例。
       好像你说过房屋是2003年建,2005年入住,请你确认后,我才好把握。
我贴在地面步行,不在云端跳舞。

新手上路

廖声 发表于 2015-5-28 21:36
记得你以前提问时,东北方有夹槽冲内,现在没有了是好事。只是厕所门对冲厨房门,是不利家运和健康 ...

感谢廖师精心回复,这个房子是2000年开建的,2003年建成可住,2003-2014年12月之间是原房东住在里面,2014年12月以后我向原房东买的

高级会员

叶全福 发表于 2015-5-29 09:31
感谢廖师精心回复,这个房子是2000年开建的,2003年建成可住,2003-2014年12月之间是原房东住在里面,201 ...

2000年建楼,2003年入住,即为七运楼。
        东北为艮,即为坐艮向坤宅(偏左或偏右不超过3.5度),为“财弱丁平”局。现把你发来的图纸标上方位角线,如图看,有颜色的方位为吉,白色方位为犯煞。坐向不旺的房屋,要注意避凶就吉使用。

简断:
       一、入住后,家人脾性渐渐变差,日常易争吵。晚上睡觉浑沉难清醒,甚至梦语声声,犹其是女人更甚。
        二、事业或工作不顺,钱财来之不易,生活平淡带难。
        三、家人易上火,易生热毒、妇科血病,有时懵懂多忘事。运气差时,损伤、灾祸、癌瘤病等。
        四、容易受对门住户的影响造成不良情绪,或受到对门人的欺侮,如忍不住就会引发明争暗斗事。
        如上测算如不成立,或说牛头不对马嘴,则房子的坐向左右偏差过大,上图方位角则移位不准。如果上四条断法,能达到令你相信的效果,就是说要是准确率高的话,再教你化解方法。
        你一定要想好,再答复我。

新手上路

廖声 发表于 2015-5-29 16:39
此楼房于2000年开建,2003年可以入住,即为七运楼。
       东北为艮,如作坐艮向坤(偏左或偏右不 ...

廖师好,确实跟你说的很相似。我刚刚用软件罗盘测了进门的大门的朝向,是“巳山亥向,向西北328.5度”,请教廖师该如何化解,拜谢。

高级会员

叶全福 发表于 2015-5-29 19:08
廖师好,确实跟你说的很相似。我刚刚用软件罗盘测了进门的大门的朝向,是“巳山亥向,向西北328.5度”, ...

如果大门巳向亥328.5度,房屋的坐向为寅兼艮1.5度,艮寅宅盘相同,但方位角有明显的移位,造成大门口犯了双重相同的交错煞。如下图:
       化解方法:
               在门头上挂一个铜制圆形罗盘,挂上后要搞对南北针。参考样本如下:

新手上路

廖声 发表于 2015-5-29 20:10
如果大门巳向亥328.5度,房屋的坐向为寅兼艮1.5度,艮寅宅盘相同,但方位角有明显的移位,造成大门口犯 ...

廖师,请问这个罗盘在哪可买,这个专业名字叫什么呢?是在挂在室外还是室内的门头上呢,非常感谢廖师。

高级会员

叶全福 发表于 2015-5-30 01:50
廖师,请问这个罗盘在哪可买,这个专业名字叫什么呢?是在挂在室外还是室内的门头上呢,非常感谢廖师。

挂在室外门头中间,上天猫或淘宝,开光过的,价格几十元。选个吉日良时挂上去。

新手上路

廖声 发表于 2015-5-30 21:28
挂在室外门头中间,上天猫或淘宝,开光过的,价格几十元。选个吉日良时挂上去。

好的,谢谢廖师。

新手上路

廖声 发表于 2015-5-30 21:28

廖师好,大门是向外开的,挂在门头开门会碰着,请教该怎么办呢?